Formata (2017) PC



281 132 Игры для PC 0 1 003 08.12.2017 Мне нравится 0
Год выпуска: 2017
Жанр: Action, Strategy, Indie
Разработчик: Bennett Foddy
Издатель: Bennett Foddy
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi5
Язык озвучки: -/-
Лекарство: Вшитo (CODEX)

Cистемные требования:
☑ ОС: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
☑ Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
☑ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
☑ Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
☑ Место на диске: 10.5 GB

Описание:
Командуй. Сражайся. Побеждай. Добывай ресурсы и собирай армию, которую ты лично поведешь в бой! Разработай собственную стратегию и выживи в тяжелых условиях, чтобы потом прорвать тесный строй неприятеля, взять штурмом его крепость и достичь единоличного господства на карте. В гуще битвы не забывай о тактике! Ведь грамотное расположение отряда и правильный боевой строй принесут тебе важную победу в сражении, которая тут же даст преимущество во всей войне. Застань противника врасплох, пока он не успел занять позицию и выстроить стену щитов, наведи суматоху в его рядах, окружи и уничтожь целиком! Убегающих догони и добей, иначе они снова вернутся с мечом в руке! Или сделай ставку на лучников. И пока твоя сильная пехота сдерживает натиск противника в узком проходе, град стрел превратит его полчища в горы трупов.

Cкриншоты:
Размер: 3.82 Гб
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.