Невинное проклятие / Кошмарики / Kodomo tsukai (2017) HDTVRip 720p



224 148 Фильмы 0 928 14.01.2018 Мне нравится 2
Информация о фильме
Название: Невинное проклятие / Кошмарики
Оригинальное название: Kodomo tsukai
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, мистика
Режиссер: Симидзу Такаси
В ролях: Такидзава Хидэаки, Кадоваки Муги, Ариока Дайки, Оноуэ Хироюки, Яманака Такаси

О фильме:
В городе пропадают дети, а взрослые, связанные с этими детьми, умирают при странных обстоятельствах. В интернете распространяется слух, что взрослый, встретивший пропавших без вести детей через три дня умрёт.

Репортёр местной газеты Эзаки Шунья (Ариока Дайки) начинает расследовать таинственные смерти. В то же время его девушка Харада Наоми (Кадоваки Муги) работает в детском садике. Мама мальчика не пришла за ним, поэтому девушка забирает ребёнка с собой. Вскоре после этого появляется таинственный мужчина (Такизава Хидеаки), способный "проникать" в сердца детей и управлять их душами, и тогда мальчик, находящийся под опекой Нахоми, внезапно пропадает.



Страна: Япония
Продолжительность: 01:51:30
Перевод: Любительский, двухголосый, закадровый (Студия "Колобок", перевод: Akira9, закадровый текст читали: DeadSno и Den904)

Файл
Кодек: V_MPEG4/ISO/AVC
Качество: HDTVRip 720p
Видео: 1280x692, 23.976 FPS, 2000 kb/s
Звук: AC-3, 48.0 kHz, 2ch, 192 kb/s
Субтитры: китайские (хардсаб)
Cкриншоты:
Размер: 1.71 Гб
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.