Скотоложество / Скотство / Bestialità / Bestiality (1976) DVDRip-AVC



375 18 Фильмы 0 5 734 30.09.2014 Мне нравится 3
Информация о фильме
Название: Скотоложество / Скотство
Оригинальное название: Bestialità / Bestiality
Год выхода: 1976
Жанр: драма, триллер
Режиссер: Джордж Истмен, Питер Скерл
В ролях: Филипп Марш, Жюльет Майниель, Энрико Мария Салерно, Пауль Мюллер, Илона Шталлер (Чиччолина), Франка Стоппи, Эннио Бальбо, Леонора Фани, Лоренцо Финески, Синция Романадзи

О фильме:
У девушки Жанни в детстве произошла психическая травма, когда она стала свидетелем, как ее мать совокуплялась с семейным догом. Впоследствии отдыхающие туристы стали наблюдать, как она появляется внезапно на скалах на у побережье моря вместе с большой собакой. Одна парочка пытается разгадать ее тайну...

* Данный фильм представляет собой классический образчик популярного в 70-е жанр т.н. "эксплуатационного кино" с элементами скандальности, довольно грубо и коряво снятый, но представляющий некоторый интерес из-за необычности начальной темы. В одной из ролей снялась легендарная Чиччолина (Илона Шталлер).
Еще один фильм с юной Чиччолиной



Страна: Италия
Студия: I.P.R.A., Valenti
Продолжительность: 01:23:25
Перевод: Авторский (одноголосый) Владимир Штейн

Файл
Кодек: h264 AVC
Качество: DVDRip-AVC (исходник DVD9)
Видео: h264 AVC, 720х[email protected]х432, 2328 кбит/с, 25 fps
Звук: AC3, 192 кбит/с, 16 бит, 2 ch, 48 КГц
Субтитры: нет
Cкриншоты:
Размер: 1.47 Гб
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.