Больше, чем врач [01-04 из 04] (2016) WEB-DL 1080p



238 41 Сериалы 0 1 155 06.01.2017 Мне нравится 1
Информация о фильме
Название: Больше, чем врач
Год выхода: 2016
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Кира Ангелина
В ролях: Екатерина Семёнова, Андрей Егоров, Алёна Ивченко, Анна Мареева, Сергей Варчук, Владимир Гориславец, Александр Никитин, Евгений Фроленков, Евгения Ахременко.

О фильме:
В любое время суток участковый врач готова мчаться к нуждающемуся в медицинской помощи человеку, забывая о собственной личной жизни и семье. О Людмиле Корнеевой не знал только тот, кто первый раз попадал в больницу. Женщина не могла оставить без внимания любого, кто к ней обращался. Она могла сорваться с любого мероприятия и бежать в больницу либо же на дом к пациенту. Муж не смог смириться с таким поведением супруги. Людмила снова покинула мужа из-за проблемы у больного, и этим обстоятельством воспользовалась её подруга. Муж же не сумевший проявить себя, как подобает зрелому человеку, воспользовался случаем и пошел на измену. Людмила, привыкшая вести себя больше, чем врач отмечает крах своей семьи. Даже дочь и та бросила матери упрек из-за дефицита внимания с её стороны.

Страна: Россия
Студия: ООО «Аквилон-медиа»
Продолжительность: 4 x ~ 00:47:00
Перевод: Не требуется

Файл
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 2850 Кбит/с, 1920x1080
Звук: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с


Cкриншоты:
Размер: 3.70 Гб
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.