Через беды и печали [01-02 из 02] (2017) WEBRip



158 48 Сериалы 0 922 16.12.2017 Мне нравится 0
Информация о фильме
Название: Через беды и печали
Год выпуска: 2017
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Артём Марков
В ролях: Екатерина Данилова, Михаил Химичев, Георгий Малявский, Тамара Миронова, Полина Нечитайло, Александр Абрамович

О фильме: Наталья Тихонова отсидев в колонии за убийство жениха, которого она не совершала, возвращается в родной поселок. Но соседи и знакомые ничего не забыли и ничего не простили. Убийце никто не рад – работу ей не дают, все Наталью гонят и оскорбляют. Даже родной отец не верит в невиновность дочери. Тем более сейчас он второй раз женился, и мачеха всеми силами старается заставить Наталью навсегда уехать из поселка. Жизни здесь ей все равно не будет. Единственный человек, который верит девушке – ее давняя подруга Оля. Она знает кто настоящий убийца. Это влюбленная в жениха Натальи Зойка, убила его из ревности, а в преступлении обвинили Наталью. Наталья, однако, не готова мстить. Она решает уехать к тетке в город и начать новую жизнь. Вскоре Наталья понимает, что прошлое не отпустит ее, куда бы она не отправилась…



Выпущено: Россия
Студия: Кинокомпания "Русское"
Продолжительность: 2 x ~ 01:30:00
Перевод: Не требуется

Файл
Качество: WEBRip
Видео: XviD, ~ 2067 Кбит/с, 720x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Cкриншоты:
Размер: 2.74 Гб
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.