Королева при исполнении [01-02 из 02] (2018) SATRip



60 127 Сериалы 0 488 05.01.2018 Мне нравится 1
Информация о фильме
Оригинальное название: Королева при исполнении
Год выпуска: 2018
Жанр: Детектив, мелодрама
Режиссер: Ольга Лысенко
В ролях: Ольга Арнтгольц, Станислав Бондаренко, Дмитрий Ефремов...

О фильме:
Если бы Даше сказали, что она будет главной претенденткой на титул Королевы красоты, она бы покрутила пальцем у виска. Даша не считала себя красавицей и никогда к этому не стремилась. Она хотела ловить преступников — и вот ей 26, и она капитан полиции. Дело о покушении на одну из участниц городского конкурса красоты поначалу не показалось Даше сложным. Да и к самому конкурсу Даша относилась с нескрываемым пренебрежением. Однако разобраться в хитросплетении страстей и интриг, царивших на конкурсе, удалось не сразу. Для этого Даше пришлось нацепить ненавистные каблуки, нарастить ресницы, завить кудри — и доказать всем, что сила женщины — далеко не только в красоте. А сама она с удивлением поняла простую истину: красота — она, в общем, действительно страшная сила!



Страна: Россия
Студия: «ХИТ ФИЛЬМ Продакшн»
Продолжительность: 2 x ~ 00:45:00
Перевод: Не требуется
Субтитры: нет

Файл
Формат: avi
Качество: SATRip
Видео: XviD build 73, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1550 Kbps (~ 0.215 bit/pixel)
Звук: 48.0 kHz, AC3, 2/0 ch, 192 kbps
Cкриншоты:
Размер: 1.12 Гб
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.