Крылья Пегаса [01 из 02] (2017) HDTVRip 720p



284 101 Сериалы 0 228 24.12.2017 Мне нравится 1
Информация о фильме
Оригинальное название: Крылья Пегаса
Год выхода: 2017
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Сергей Мезенцев
В ролях: Наталья Бергер, Константин Соловьёв, Анна Попова, Анастасия Калашникова, Алексей Анищенко, Михаил Сафронов

О фильме:
Как известно, для того, чтобы взлететь, даже Пегасу, имеющему крылья, необходимо хорошо разбежаться по земле… Люсе Журавлевой, отправившейся после школы покорять столицу, отчаянно не везёт — столица к ней совсем не благосклонна! Ее попытки поступить в театральный институт или покорить подиум заканчиваются полным провалом. Случайная знакомая Катя, которая прониклась бедственным положением Люси, устраивает ее ресторан «Пегас» посудомойкой. Там то судьба и сводит Люсю с Завьяловым — владельцем «Пегаса», привлекательным, но циничным человеком. Однако полоса невезения девушки продолжилась. Сначала ее увольняют из ресторана, а потом и вовсе похищают, перепутав ее с Аленой — девушкой Завьялова. Завьялов же платит выкуп, а получает… Люсю!

Страна: Россия
Студия: Кинокомпания "Русское"
Продолжительность: 1 x ~ 01:30:00
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: HDTVRip 720p
Видео: 1280х520 (16:9), 25 fps, AVC MPEG-4 (x264), [email protected] ~ 3500 kbps , 0.152 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~ 192 kbps avg
Cкриншоты:
Размер: 2.27 Гб
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.