Последний довод [01-02 из 02] (2017) WEB-DLRip-AVC



183 183 Сериалы 0 226 23.12.2017 Мне нравится 0
Информация о фильме
Оригинальное название: Последний довод (Кто кому судья)
Год выпуска: 2017
Жанр: Детектив, мелодрама
Режиссер: Ольга Ланд
В ролях: Надежда Борисова, Петар Зекавица, Сергей Губанов, Александра Васильева (II), Нериюс Манкус, Ольга Фогель, Анастасия Меськова, Анна Ичетовкина, Константин Игнатьев (II), Михаил Станкевич, Джульетта Геринг, Наталья Боронина, Александр Трифонов (III)

О фильме:
Жизнь адвоката Юлии Богатыревой похожа на сказку: счастливая семья, успешная карьера. Но в один миг эта сказка рушится – муж погибает в автомобильной аварии. Юля тяжело переживает трагедию, впадает в депрессию и бросает работу. Свекровь хочет лишить ее родительских прав, считая, что в таком состоянии она больше не может заботиться о дочери. Это заставляет Юлю собраться и обратиться за помощью к психотерапевту Андрею Орлову. Но очень быстро выясняется, что помощь нужна ему самому: Андрея обвиняют в убийстве пациентки, и Юля берется за его защиту. В ходе адвокатского расследования она понимает, что вся ее «сказочная жизнь» была обманом, а сама она уже давно находится в смертельной опасности.

Страна: Россия
Студия: ВВП АЛЬЯНС
Продолжительность: 2 х ~ 00:45:00

Файл
Кодек: h.264
Качество: WEB-DLRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 1600 Кбит/с, 1024x576, 25 кадр/с
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Язык: Русский
Cкриншоты:
Размер: 1.14 Гб
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.