Тот, кто не спит [02х01-12 из 16] (2017) DVB



269 72 Сериалы 0 14 486 27.12.2017 Мне нравится 0
Информация о фильме
Оригинальное название: Тот, кто не спит
Год выпуска: 2017
Жанр: Детектив с элементами фантастики, криминал
Режиссер: Евгений Баранов (II)
В ролях: Олег Савкин, Назар Заднепровский, Кирилл Дыцевич, Фёдор Гуринец, Олеся Фаттахова, Сергей Фролов (III), Юлия Шугар, Светлана Прус, Сергей Асовский, Дмитрий Палеев-Барманский, Ли Берлинская, Игорь Шкурин, Ирина Мельник, Лада Брик, Александр Яцко, Олеся Гаевая, Анастасия Иванова, Дмитрий Вивчарук, Павел Москаль, Дайнюс Казлаускас, Наталия Васько, Михаил Хмуров, Александр Наумов, Дарья Трегубова

О фильме:
Тихий украинский городок всколыхнуло неожиданное событие, неизвестный заминировал местный супермаркет. Начальник местной полиции не знает что предпринять, пока не появляется опытный детектив Артур Яровенко (роль исполнит Олег Савкин) и именно он знает что делать. Именно он руководит необычным детективным агентством. Это непростое агентство оно не занимается бытовыми неурядицами, в его ведении сложнейшие дела, которые по сути напрямую влияют на жизнь цивилизации.

Страна: Украина
Студия: Продакшн-студия Accel Time Production
Продолжительность: 12 х ~ 00:47:00

Файл
Кодек: mpeg2
Качество: DVB
Видео: MPEG-2, ~ 3700 Кбит/сек, [email protected]х576, 25,000 кадр/сек
Аудио: МР2, 2 ch, 192 Кбит/с
Язык: Русский
Субтитры: Украинские
Cкриншоты:
Размер: 15.64 Гб
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.