Золотце [01-02 из 02] (2017) HDTVRip



309 186 Сериалы 0 456 08.01.2018 Мне нравится 1
Информация о фильме
Название: Золотце
Год выхода: 2017
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Дмитрий Корявов
В ролях: Пелагея Невзорова, Сергей Угрюмов, Екатерина Васильева, Дарья Фекленко, Нил Кропалов, Владимир Фекленко, Марко Динелли, Юрий Назаров, Екатерина Семёнова, Сергей Габриэлян, Митя Лабуш, Вероника Агапова, Владимир Дыховичный (II), Константин Тополага, Надежда Мальцева

О фильме: Катя – романтичная и наивная девушка, мечтающая о сказке. Она – сирота, вместе с дедушкой работает прислугой у разочаровавшегося в жизни олигарха Павла Бурова. Катя – хромоножка, но с легкой руки дедушки все зовут ее "Золотце". Она пишет картины – портреты сына олигарха Ивана, в которого тайно влюблена. Иван – избалованный мажор, притворялся, что ухаживает за ней, пообещал ей взять ее с собой в Лондон и помочь стать настоящей художницей, но лишь посмеялся над ней. В отчаянии Золотце убегает из дома и возвращается на свою родину, в небольшой городок на Волге, где погибли ее родители. Она надеется поступить там в художественное училище, обрести себя и доказать Ивану, что достойна его любви…



Страна: Россия
Студия: Кинокомпания "Русское"
Продолжительность: 2 x ~ 01:42:00
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDTVRip
Видео: XviD, ~ 1650 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Cкриншоты:
Размер: 2.73 Гб
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.