Битва экстрасенсов [18x02-14] (2017) HDTV 1080p



Информация о фильме
Название: Битва экстрасенсов
Год выхода: 2017
Жанр: Паранормальное шоу, экстрасенсы, мистика
Режиссер: Федор Торстенсен, Ольга Шмидт, Олег Чаурс
В ролях: Марат Башаров, братья Сафроновы, Вера Сотникова, Никита Турчин, Софья Егорова, Марина Зуева, Жан Алибеков, Дана Байдосова, Александр Кинжинов, Константин Гецати, Ирина Маклакова, Олеся Молчанова, Иван Шабанов, Максим Никитин, Ирина Волкова и другие.

О фильме:
Битва экстрасенсов возвращается на ваших экраны и уже в новом 18 сезоне. Именно этот сезон будет самым ожесточенным и захватывающим. В нем примут участие уже всем довольно известные ныне экстрасенсы и совершенно новые участники, которые раскроют всю силу магии и сверх возможностей. Восемнадцатый сезон принесет множество новых испытаний и раскроет силу настоящих магов и чародеев, которые долгое время скрывали себя от людского глаза. Этот сезон обещает быть одним из самых сильных и могущественных. Новые испытания, нереальная энергетика и супер сильные участники столкнутся в восемнадцатом сезоне телешоу. Именно тут мы увидим, как сильнейшие силы добра и зла противостоят друг другу.

Страна: Россия
Студия: ТНТ
Продолжительность: ~01:11:58
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: AVC
Качество: HDTV 1080p
Видео: 1920x1080, ~10000 Кбит/с, 25,000 к/c
Звук: AAC, 2.0, 48 kHz, 128 kbps
Cкриншоты:
Размер: 64.21 Гб
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.